VE // Clase / Luna nueva de virgo una nueva oportunidad

Clase Online

una nueva oportunidad
Luna nueva de virgo

28 de Agosto, 2021

Comprar por US$ 28

Carlos Motta

Coach, Economista, Astrólogo especialista en formación de empresarios y experto en Feng Shui, todo en una sola persona.

“CREADOR DE LOS LIFE COACHING EXPERTS”.

Entrenar a las personas para mejorar su vida es una gran responsabilidad y no cualquiera la debería tener.

Es por eso que Carlos Motta luego de prepararse como economista, de especializarse en la formación de empresarios, y de trabajar por más de 20 años en Astrología, Feng Shui, comunicación, cambio de ritmo de vida, servicio al cliente, programación neuro lingüística, trabajo en equipo y motivación en ventas; hoy puede decir que a través del conocimiento de todas estas disciplinas es uno de los pocos que han logrado crear el más completo de todos los métodos para transformar la situación actual de cualquier persona acercándola un paso más al éxito.

Fecha

Agosto282021

Duración: 90 minutos.

Dirigido por: Carlos Motta

Hora: 2:00 p.m. hora de Nueva York
1:00 p.m. hora de México, Colombia, Perú
3:00 p.m. hora de Argentina
8:00 p.m. hora de España

Comprar por US$ 28

wholesale air max|cheap air jordans|pompy wtryskowe|cheap huarache shoes| bombas inyeccion|cheap jordans|cheap sneakers|wholesale jordans|cheap china jordans|cheap wholesale jordans|cheap jordans|wholesale jewelry china|wholesale jerseys